неожиданный экспромт

Дух Хайяма
Парит мой разум в небе хищной птицей,
Стрелою мысль пронзает небеса,
А дух святой всегда туда стремится,
Где божий Свет, где зримы чудеса!
В тот дивный миг под пение хорала,
К мечте  заветной воспарил и я.
Душа, как лист под ветром, трепетала
В слиянии Творца и Бытия.


Эхо