Ты знаешь что нужно для сердца?

Лилия Леонова
Из российских аптек исчез жизненно важный для работы сердца препарат

Ты знаешь, что нужно для сердца? Вниманье, забота, любовь,
а мы принимаем таблетки,все ждем от них помощь,но слов
для быстрой надежной работы  ,чтоб  в жизни нам  радость была,
 душа  ожидала напрасно ,  от боли она умерла....
1703 2019 Лилия Л