Мне нравилось тебя любить

Вера Лемешко
Мне нравится тебя любить, как и рождать в себе живое, но пробиваться сквозь асфальт не может горькое алоэ. Ты так назвал меня и я и привыкаю и смиряюсь. Присутствие боготворю и каждой встрече улыбаюсь. Хочу расти в твоём саду: обломишь лист, залечишь рану, заботливо меня польёшь и .... поперешничать не стану. Так миг алоэ и взойдёт цветком оранжево красивым. До следующей весны уснёт, чтобы опять набраться силы. Я умираю без любви, её объятий и цветенья. Пускай вне времени живёт, ведь в мире нет у ней уменья ...

февраль 2018