Ты чудо...

Якимова Любовь Северская
Ты чудо, живущее во Вселенной.
Частичка дыханья ТВОРЦА...
ЕГО вдохновенье, любовь и надежда.
И слезы ЕГО, иногда...

Творенья венец, что порою строптивый,
И рвущийся ветром из рук...
Но, все же бесспорно,
Ребенок любимый...
И в этом, вся тайна и суть...

Якимова Любовь
16 марта 2019г.

(Фото взято из интернета. Спасибо автору)