Между... мирами

Екатерина Синесгерева
Таинственность порой не промолчит,
В порвыве вЕтра скажет сокровенное...
И даже, вдруг, подбросит те ключи,
Которыми откроешь...переменно
Час подойдёт. Или созрел умом
Искатель "клада", исписав страницы
Что " для себя ", что, в общем- " ни о ком"-
А о велИком! В нём порхают птицы,
В нём щедрость и красоты бытия,
И правда,что была до срока скрыта...
У каждого, конечно же - своя.
... Порою оставляет у корыта
Расколотого, призрачность надежд...
Не надо обобщать "умышленно" и " тайно".
До срока всё... До срока где-то между...
Между мирами...вовремя?...случайно?...