Миг

Клари Сс
Две жизни держались за руки...
Две жизни пили кофе по утрам и дарили друг другу солнечные лучики даже в пасмурную погоду...
Две жизни произносили одну молитву, но каждая из них молила за другую жизнь...
Две жизни смотрели как падает невесомое перышко и подставляли свои ладони...перышко было одно, а ладоней было две...и каждая из них старалась направить перышко в другую ладонь, пытаясь подарить маленькую радость...Перышко взлетало и взлетало,  а жизни веселились от души  и радовали друг друга мгновениями счастья, которое невидимо обнимало их...
Две жизни неслись во времени и пространстве, понимая, что быть вместе – это бесконечность чувств и море эмоций, это дерзновенность и покорность, это возможность и невозвратность...
Две жизни держались за руки...
...миг...
...и одна рука неожиданно выпустила другую...
...миг...
...и с этой минуты каждая жизнь шла своей дорогой...

@ Клари Сс

17.03.2019