У меня всё хорошо!

Евгений Нищенко 2
1. У тебя есть крыша над головой.
    * Но нет крыши в делах-делишечках.

2. Ты ел сегодня.
    * Вчерашнее разогревал. А вчера ничего не ел.

3. У тебя доброе сердце.
    * К нему бы ещё добрую кардиограмму!

4. Ты желаешь другим добра.
    * И даже рая небесного!

5. У тебя есть чистая вода.
    * Но прокипятить не помешает.

6. О тебе кто-то заботится.
    * Вздыхает и думает про себя…

7. Ты стремишься к лучшему.
    * Покажите мне чудака, который стремится к худшему!

8. У тебя чистая одежда.
    * Рукавом нос не вытираем-с!

9. У тебя есть мечта.
    * Мечтать не вредно.

10. Ты дышишь.
    * Не дождётесь!

17.13.19