Верхом на ручье... в сказку...

Александр Пилигрим
С пригорка белый снег
лениво… сонно
вниз сползает
И тает…
став журчащим непоседою
ручьём!
Он, словно маг,
всё, что ни встретит –
тут же оживляет
И в сказку тащит на себе
сверкающим
ужом!


(17.03.2019)