Что ты будешь

Вячеслав Толстов
  Апрельский дождь, вкусный плач,
    Смывает белые кости с могилы,
  Достаточно долго они спали.
    Они очищены, и теперь они жаждут
  Ещё раз жить на земле, чтобы собрать
  Удовольствие от весенней погоды.

  Сосны и длинная тёмная трава
    Питается тем, что находится ниже.
  Думаю, вы не проходите мимо
    В них что-то мы знали?
  Это заклинание - ну, друзья,
я приветствую вас ещё раз
  С радостью - но с самой невыразимой болью.