Смеялся в тишине

Исаков Руслан
(1 куплет)
Смеялся в тишине.
Просил, не помогли.
Взрослел сам по себе.
Исчез и не нашли.

Любил, как все, страдал.
Не тех я выбирал.
Она меня ждала, всю жизнь бы отдала.
Её не замечал и не её я ждал.

(припев)
Мне не быть твоим никогда.
Солнцу не стать луной.
Лучше забудь меня навсегда.
В сказке не твой герой.