ДУЭТ

Любовь Гордеева Семенова
Друг к другу мы шли
по встречной,
мы верили в чудеса!..
Пусть будет свидание вечным -
в дуэте слились голоса.
Сияет подлунный вечер,
мне так хорошо с тобой...
Была не случайной встреча,
что стала нашей судьбой.
И нет одиночества стужи.
Ты ноту восторга прими!
Один ты на свете нужен,
без слов меня обними.
Твой шепот, твоя улыбка...
Средь утренних бледных
огней
поет, а не плачет, скрипка
о жизни воскресшей моей.
Смотри в эту звездную
дальность,
целуй меня - не молчи,
другая пришла реальность:
с тобою тепло в ночи.
    ..............