Печеньки

Максим Джа-Рамсес
Море требует баланса.
Даже в бурю, даже в шторм -
Всех потенциалов разность
Дышит праведным Ничто.

Небо требует свободы -
Беспринципной глубины
В синеве из водорода
И озоновой волны.

Счастье требует процесса
Наблюдения Любви
Самой чистой и чудесной,
Что в простой Душе сидит.

Ты открой её как Небо,
И как Море раскачай.
Покорми пшеничным хлебом,
Приготовь печеньки, чай.

И она придёт с рассветом,
Велика и глубока!
Впереди Весна и Лето...
Чувствуй, действуй, проникай.