если б знал ты такие минуты

Екатерина Михайловна Кокина
ы

Если б знал ты такие минуты,
Когда сердце грызёт тоска.
И ты знаешь никто не поможет,
Потому,что совсем одна.

Может быть ты б быстрее понял,
Нужен друг,кто тебя поймёт,
Кто прегреет вас тёплым взглядом
И так нежно к себе прежмёт.

Если б знал ты такие минуты,
Когда думы и ночью и днём,
Лишь о нём о желанном и милом
Всё о нём лишь о нём и о нём

Может быть ты бы был добрее,
Не берёг бы себя про запас,
Может быть не прошёл бы мимо,
Мимо преданных женских глаз.

Если б знал ты такие минуты,
Когда губы огнём горят
И в безумном желании страстном
Вдруг прижаться к твоим хотят

Может быть ты б поверил в чудо,
Что любовь в мою жизнь вошла,
Что она как мечта прекрасна,
Как моя и твоя весна!