Всю жизнь фантазию любила...

Дёмина Наталья
Всю жизнь фантазию любила.
Хранила бережно мечты.
Но счастье заслужить хотела,
Честь и достоинство спасти.
Не знала, что не лечит время,
А счастье заслужить нельзя...
Обманывать других - жестоко,
Ещё безжалостней... себя...

(С) 16.03.2019