Влечение

Соломатин Михаил
В твоих глазах я вижу радость,
В тепле улыбки тает лёд.
В моей броне возникла слабость,
И снова ржу как идиот.

Я лишь надеюсь, что однажды,
Волос твоих погладив шёлк,
Прекрасный профиль, столь знакомый,
Рукой своей объять бы смог.

Ну а потом к себе в хоромы
За ручку, нежно, отвести.
И губки мягкие целуя,
К седьмому небу унести.