Всего ЛИШЬ!

Светлана Эдуардовна Пескова
Всего  лишь  -  небо  голубое,
Всего   лишь  -  солнце  над  землёй,
А  настроение  -   другое,
Любви  сердечный  не покой!
Вон  воробьишки,  сей  моментом
Подругу  выбрав,  ей  поют,
Капели  им   акомпонементом
Любви  надежду  подают
И   хочется,  смотря  в  окошко,
Бежать   на  улицу  скорей,
Туда,  где  вон   шагает  кошка
И  трусит  кот,  спеша  за ней…