Haчалова... ушла Певица...

Андрей Рябоконь
   
 
 

        Юлия Haчалова       

 

  Пела песни военных лет, 
 Пела светлые, чистые песни.
Говорила нам всем: «Привет!»
  Говорила нам всем:
                «Воскресни!
Поднимись,  друг,  над суетой,
Руку дай,  и пойдём  дорогой!
Сердце мне и другим  открой.
     Дорогой,  жизни так      
             немного…»            

…В  38  ушёл Влад Галкин,
    в  38  ушёл и Пушкин.

  Уходили они, как в бой.
  Не в пустой и хмельной
             пирушке.            

 
  Изумрудный и добрый
              Взгляд            
  эти годы был с нами 
              вместе.
  Ты ушла, наш покинув
                ряд.            
 
 
     С нами голос Твой,      
          Твои песни…            












  Ю.Началова "Герой не моего романа"
 
https://www.youtube.com/watch?v=28_9t9vtjA8


https://www.youtube.com/watch?v=ObniubqAU3o
 
  Юлия Началова... Ты же выжил, солдат 


 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


      17  марта  2019      
 
    О  вчерашнем  дне