Если вдруг

Алёна Николаевна Артемова
Если вдруг ты решил умирать
Ты пожалуй чуть обожди.
Парень, джинсы надеть поспеши,
В караоке с песней зажги.

Там бутылочку с дамой распей
И побудь ты с ней до утра.
Умирать, ты, постой не спеши,
Ты поймёшь, что жизнь хороша.

Дама, красься сиди от души
И всё лучшее ты нацепи,
А теперь к зеркалам иди
И скажи:"Красота, живи!"

Автор Алёна Артемова (Иронические стихи )
14.03.2019г.