Ах, ночка темная, звездная, лунная

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Ах, цыганское  сердце играет,
Ах, поет  под гитару всю ночь.
И под взглядом как льдинка растает
Полюбило цыганскую дочь.
Разжигает костер оно властный,
Полыхает всю ночь напролет.
Нежный танец цыганочки страстной
За собой далеко уведет.
Припев:
Ах, ночка, темная, звездная, лунная,
Ты нагадай, нагадай, на него.
Ах, ночка, темная, звездная, лунная,
Ах, ты напой, ты напой про него.
Цыгана точка бессонная, страстная,
Пусть не гаснет костер до зари,
Ах,  ночка темная, лунная, властная,
Ты за грехи, за грехи не кори.
2 куплет:
Ах, цыганочка пела, плясала,
Под гитару его да всю ночь,
Ночи лунной для них было мало,
Улетали печали все прочь.
Ах, цыганское сердце играет,
Ах, поет  под гитару всю ночь.
И под взглядом  как льдинка растает,
Полюбило цыганскую дочь.
Фото с интернета.