Как ляжет карта?

Солоха 2
Богат же Март на обещанья!
Он изменяет дам сознанье.
Заждались солнечного света,
И южных ветров, и букета!
А пенье птиц из поднебесья,
На фоне мартовском - веселья,
На фоне вьюжного ненастья 
Сулит им будущее счастье.
Обещаны прогулки вместе,
И встречи на «любимом» месте!
А плен восторга и азарта ?
И далее? Как ляжет карта? !