Вот так - то

Татьяна Пустовалова
" Ножками - ножками " , прям через бульвар ,
Гляди - к , перебегает - "красненький " товар :
Ножки - то приделаны ладно у него ,
А то , что - перекуплен , так это - ничего .

"Даёшь - предпринимательство !"-
Предприниматель - ать !
      И дам всем обязательство -
          ВСЁ ПЕРЕПРОДАТЬ :

Ножками - ножками прям через бульвар ,
Хватай - держи , бегущий - "красненький "
      товар !
За - "десять " купили , по "двадцать " -
       продадут .
Коммерсанты - радостно , гимн - себе споют .

Пусть через бульвар за "десять " ,к нам
       идёт товар ,
Продадим по "двадцать " , будет нам - навар .

             1993 г.