Мы все...

Николай Авик
     Мы все, собравшиеся на Стихире - графоманы!
     В том смысле, что мы пишем не за деньги -
     Для нас важна не сумма прописью,
     А лишь количество читателей, зашедших на страницу
     И, может быть, оставивших свой отзыв.

     Конечно же хвалебный отзыв - в идеале,
     Но! Критический, а лучше конструктивный отзыв
     Порой Дискусию способны породить,
     В которой может проявиться тема,
     Способствующая новых опусов созданью...

     Но главное, чтоб то я писал, кому-то было нужно!
     Ведь если то, что я обдумывал, писал,
     Практически вынашивал - вдруг никому не интересно,
     То получается простой пук в вечность
     (Ну то есть колыханье воздусей)
     А это автору всегда обидно...

             15.03.19