Небесные романтики

Ирина Черняховская
Звёзды -небесные «часы».
Для романтиков много скамеек.
Мой знак зодиака весы,
Для телефона наклеек.

Друзей СМС-ки в ряд.
Уснул оконный город.
Котам бы в сон цыплят,
А не от голода морок...

Сверкающий блеск луны,
И путь, далеко зовущий,
Предвестник март весны,
И сон, мне счастье дающий...