Мы забыли

Анна Викторовна Негода
Мы все просыпаемся взрослыми,
И однажды хотим убежать.
Захламлённые,жизни вопросами
Мы забыли одну благодать.


Мы живём,и мы можем смеяться!
Мы свободны,и мы не больны.
Можем мы по утрам просыпаться!
Можем долететь до Луны!


Можем стать кем захочется,
Или можем бояться.
Можем жить в одиночестве,
Или просто  скитаться.


Можем быть знаменитыми,
И оставить свой след!
Или станем забытыми,
Другим давая совет.


©