Каким-то чудом ощущаю

Валерий Мухачев3
Каким-то чудом ощущаю,
Что будет нервный перелом.
В природе, шатким будет дом,
Народу будет не до чая.

А что же будет? Не понять!
Не экстрасенс я из великих,
Среди Руси процессов диких
Я должен беды все принять.

Как все, среди всех ожиданий
Терзаюсь тайною мечтой -
Что всё уйдёт водой речной
Среди моих былых желаний.

Придёт всё то, о чём желал,
Но время всё уйдёт куда-то,
В душе осталось много мата
За то, что час мой опоздал.

Уже не надо мне любви,
Не надо денег мне и славы!
И все, кто сжёг времён всех травы,
Во всём все будут не правы.

Март