Бессилие

Валерий Красовский
Чувство собственного бессилия еще не факт поражения.

Не вдохновляйте своего противника проявлением бессилия.

Иногда бессилие бывает следствием неверного выбора направления движения.

Бессилие в одном может послужить толчком к проявлению силы в другом.

Даже, опуская руки, нужно парить духом.

И всесильных людей мира сего может поразить бессилие.

Духовное падение — это схождение с круговой орбиты жизни в плотные слои критики.

Духовное падение опасно с любой жизненной высоты.

Духовное падение начинается тогда, когда прекращается творческий полет.

Слабость и бессилие, если не болезнь тела, — то немощь духа.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/