Суть всех древних посланий ясна

Валерий Антонов
Суть всех древних посланий ясна.
Тайны многих столетий открыты.
Расшифрованы все письмена,
и прочитаны все манускрипты.

Ни к чему уже морщить чело
над какою-то старой загадкой.
Не осталось почти ничего
прессе, так на сенсации падкой.