Расставание

Людмила Альшакова
Роняют розы лепестки так нехотя, печально...
Вчера с тобой расстались мы решительно-отчайно...
Терзать друг друга никогда теперь уже не будем,
Всё постараемся забыть в мельканьи серых буден.

Пытались что-то доказать, любя всегда друг друга,
Но нам гордыню не унять, - взметнулась злою вьюгой.
Томимся оба в тишине, вселилась в душу скука;
И жизнь теряет краски все, будь проклята разлука.

Вчера расстались мы с тобой решительно-отчайно...
Ну почему же грустно так и на душе печально?
Не будет больше встреч у нас, мосты сжигали рьяно...
Сгубили мы свою любовь бездумно и упрямо...
*******

    " Молю, скорее позвони, мне без тебя так плохо...
      Я буду ждать тебя всегда, до финишного вздоха..."