Моё всё со мной...

Изабелла Каракулян
Моё всё со мной, даже то, что забыто,
Скорее холщовою пылью укрыто,
Оставила б всё, только память упряма
И где-то порой проявляется рана.

К чему и зачем эти вечные встряски?
И так всё понятно про лица и маски,
Про сущность природою данных пороков,
При ясности мысли, что спорить с пророком?

Сказала и так улыбнулась украдкой,
Лишь с сахаром редька покажется сладкой,
Я всё о весне, о душистых полянах
И этих чувствительных к счастью мембранах.

Я всё о весне. . . о тепле и о чувствах,
Усиленном ритме осипшего пульса,
Смешно или грустно? И то, и другое.
Что я ?! Коли небо опять - голубое.

художник  Татьяна Марковцева