***

Алекс Бат
Ты любишь жизнь?
Вопрос задать хотел я
Себе и миру своему
Узнать ответ на это
Узнать себя чуть-чуть.

В своей руке держу я
Бычок от сигареты
На дым смотрю
И вспоминаю жизнь
Мечты свои и боль.

А ведь вопрос об этом
До боли актуален
Для многих из людей
Но задавать его себе
На вряд ли кто спешит.

Ты любишь жизнь?
Не знаю я,
А так ли это важно
Живу сейчас, а не тогда
Живи сегодня каждый.