Ученье

Чернявский Алексей
Ты вновь вернула мне весну
И распустила жизни парус.
Я ждал всегда тебя одну,
Мир без тебя сродни кошмару.

Я вновь представил гребни гор,
Где мы стоим, как будто вместе.
Урал по центру, как забор,
Он машет шапкой Эвересту.

Мы продолжаем диалог,
Мы выяснили путь к решенью.
Я верю, солнце, с нами Бог,
Мы счастье сделаем мишенью.

Подай мне руку, добрый друг,
Моя любовь, моё стремленье,
Без смысла первый мой испуг,
Твой чистый ум - моё ученье.