О свиданиях

Вячеслав Куроптев
О свиданиях.
         31.12.2012.   Песня.

Кончается год високосный,               
Противный, занудный, несносный.               
Ему говорим на прощанье –               
Ты кто такой?  До свиданья!               

Все беды, все горести быта,
Конечно, уже позабыты.
Мы им говорим на прощанье –
Плюём на вас.  До свиданья!       

Дурные людишки мелькали.
Мы их проводили пинками.
Мы им говорим на прощанье –
Вы нам не нужны.  До свиданья.*

Но было хорошее тоже.
Прощаться с хорошим негоже.
Ему говорим – до свиданья!
До скорых и долгих свиданий!

*Пилюём – "по-кавказски".               
Ты кто такой?  До свиданья! 
Модная в этом году фраза.