***

Татьяна Штенгелова
Не покидай меня любовь моя,
Хотя бы пару часов не оставляй меня
Но птицы уже в пути,
А ты не упустишь шанса уйти...

Не покидай меня любовь моя,
Не дай забыть тебя в объятьях морфия,
Не говори, что все лишь сон,
Побудь со мной ещё часок...

Не покидай меня любовь моя,
Плевать на то, что пришла весна.
Плевать на то, что таят льды.
Прошу тебя не уходи...

Не покидай меня любовь моя...