За тобой

Борис Виноградов 2
Я на борту большого самолета
В иллюминатор не видать ни зги
На мне костюм новье из шевиота
Начишены до блеска башмаки
Хозяйка самолета скрылась в рубке
Сосед мой налакался и храпит
Лечу я за тобой моя голубка
Авиарейсом Петербург Мадрид

Когда  я,наконец то бросил лопать
Я к матери в твоем письме прочел
Что свез тебя испанец по европам
И паспорт твой российский запер в стол
Из бунгало ты смотришь в даль морскую
И чайкой одинокой на волне
В той сытости банановой тоскуешь
По шелесту берез и обо мне

ПР:
Я помню был я малым
И говорил отец:
Всему свое начало
Всему есть свой конец
Но нынче понимаю
Маманины слова:
Любовь не умирает
Любовь всегда жива


Мы с шурином подумали напару
Как мне к тебе попасть на край земли
И где мне взять те чертовы долл а ры          ударение на а
Когда зарплата мизер на рубли
Но я поехал в город наш районный
И там билет в Испанию купил
Для этого я в банке "Лохотронный"
Под пр о центы свой трактор заложил

А я вздремнул и даже что то снилось
Тут под крылом запыхали огни
Хозяйка самолета появилась
И попросила пристегнуть ремни
А самолет дал круг над океаном
И защипало у меня в носу
Незнаю что я сделаю с Хуаном
А вот тебя я точно увезу

ПР:
Я помню был я малым
И говорил отец:
Всему  свое начало
Всему есть свой конец
Но нынче понимаю
Маманины слова:
Любовь неумирает
Любовь всегда ЖИВА

 
ps

НУ ЗАКОНЧИЛ ТРИЛОГИЮ первая  ПЕСНЯ ТРАКТОРИСТА вторая ВЕРНИСЬ ГОЛУБКА 
 И ЭТО КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ