В плену социальных сетей

Николай Ланд
В ПЛЕНУ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
В плену социальных сетей
Придуманной жизнью живут,
И, как бы, средь «белых людей»
Общения круг создают…
Есть волки «свои» там и овцы:
Одни лишь заклания ждут…
Другие – коварны и ловки:
Несчастную жертву порвут!
Российская медио сфера
«Профукала» эту среду…
Там обитает измена,
Мир погружая во тьму…
Предателей много:
Нередко, они
(и при власти)
Рулят…
В сетях, где непрочная клетка,
Где люди блуждают впотьмах.
17.03.19          Н. Ланд