Анекдоты одесские 67

Марк Штремт
67

-- Так, Моня, шо ты хочешь, правым быть или здоровым?
-- Ну шо ты, Циля – лишь поговорить…
--Так ты подумай, должен быть готовым…
Хотел поговорить!? Но ты учти,
Что для здоровья, так лучше помолчи!