***

Лина Сокольникова
Сердце болит от обиды,
Грудь, сжимается от боли.
Нож в спину вонзили,
Мы тебя не забыли..

Душа уходит так рано,
Детское сердце любимо.
Тебя не хватает мои братик,
Для мамы и папы ты сын любимый.

Когда хоронишь ты брата,
Для мамы и папы,
Сына родимого.
В четырнадцать лет...
Так рано...
Ведь в жизни
Ты ничего не увидел!

Когда увидимся братик,
Мы будем в крепких объятьях.
И нас никто не разлучит,
Никогда! Поверь, никогда!
     май 2010г.

Посвящается брату. 14 февраля 2010 г, Евгений трагически погиб,
Его сбила машина. "Берегите любимых, говорите каждый день, как они важны для вас".