Нет смысла ждать

Исаков Руслан
Нет смысла ждать.
Мы скоро все уйдем.
Не стоит горевать,
Любовь мы не найдем.

Ты по-людски живи.
Религии не в счет.
Нет на Земле любви.
Она сейчас уйдет.

Останется на век
Не то, что потерял.
Ты просто человек.
Ты жил, любил, страдал.