Небо

Елена Леонидовна Федорова
Весенне небо рассинелось
и оголило глубину
потерь... отчаянная смелость
ведёт меня, но почему,
когда шагаешь безрассудно,
когда становится плевать
на всё – дойдёшь до самой сути –
нисходит неба благодать?