***

Наталья Воробьева 5
Если пробежала искра между вами
Не любовь та искра, нету в ней тепла
Но от этой искры возгорится пламя
Пламя,сами знаете, всё спалит дотла

Мы своим незнанием вышли из сознания
Что любовь всё лечит и всегда права
Богом мироздание и любви познание
Как фундамент в здании заложи сперва

Если кто не понял - объяснить попробую
Ангелом небесным данный нам совет
Золотой любовью самой высшей пробою
Если стать наполненным - избежишь всех бед