Околевшая суть

Андрей Кац Доктор
  (Трилист: воздух, содержание, дальше)

Сон, чем ближе, тем дальше
Содержание слов. 
Воздух с привкусом фальши.
Шебутная любовь. 
Пусть синеет исподне
Околевшая суть.
На, сквартеть мне рапсодий.
И поласковей будь.  

                doktor