Блаженство

Валерий Красовский
Блаженство создает ситуацию опасной уязвимости.

Сочетание физиологического и духовного удовлетворения есть повод для блаженства.

Блаженство может находиться в самых неожиданных местах.

Чем больше усилий затрачено на достижение цели, тем ощутимее блаженство от завершения труда.

Любимая работа — единственно достойный путь к источнику удовлетворенности и блаженства.

Самый сложный путь к ощущению блаженства у творческих личностей.

Координаты духовного блаженства у каждого человека индивидуальны.

Блаженство — цель даже у самого робкого желания.

Наивысшее блаженство — это способность переступать через него.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/