Хотя у всякого яйца

Сандер Алков
Хотя у всякого яйца

Ни тела нет и ни лица,

Оно главенствует в природе.

(Писал уже об этом, вроде,


Но ничего, что повторюсь,

От слов своих не откажусь).

Клон не заменит яйцеклетки,

Откуда все берутся детки.


Так что чего там говорить…

Давайте жить и не ханжить.

В нём форма есть и содержанье.

Яйцо – основа мирозданья.