Стихомания

Елена Шваркунова
Если я зарифмую события дня,
Получается день мой был прожит не зря.
Бытие превратилось в поэзию,
Пусть убогую, пусть бесполезную.

Ежеутренне, как молоко,
Начинается дойка стихов.
Вот такая вот метаморфоза,
Пусть плохи, но стихи, а не проза.