импорт интимных процедур

Одинокий Ронин
из первичных пакетов,
 формируются вторичные,
 из вторичных третичные,
 из третичных - четвертичные,
 и вообще импорт смыслов,
 он спасает ,столь Многое,
 из первичных смыслов делаются вторичные,
 из вторичных третичные,
 продвинутая Поэзия основана,
 на импорте вторичных смыслов,
 любое чтение это импорт внутрь.
 всегда Всегда Архивыгодный.
 импорт интимных процедур,
 погружает в Комфортную купель ,Такого Тврчества ё моё.