Прошлое...

Евгений Багрушин
Прошлое нам больше не вернуть
И ты его угли не вороши
В него конечно можешь заглянуть
Но там лишь часть моей больной
души

Там прошлое во мне оставит след
Я так пытался прогореть дотла
Опять один и глядя в призму лет
Тону в любви, но вот не вижу дна

И в прошлое летят слова мои
Я в настоящем находится не могу
В больной душе рассыпаны угли
На бесконечном мраморном снегу...