Песня про школу. Воспоминания

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "Andy Black - Ribcage"

ПЕСНЯ ПРО ШКОЛУ. ВОСПОМИНАНИЯ
Дни прошли, и школа позади.
Все желают нам доброго пути.
Прощай, школа.
Нам есть, что вспомнить.

Вспомним, как начинался учебный год, учебный год, учебный год.
Как мы стали друг другу одной семьёй, одной семьёй, одной семьёй.

Как мы вместе шли по тропе судьбы,
Как друг другу, как брату, помогали.
Мы учились вместе и сейчас должны
Оставаться верными друзьями!

Кто нам в годы школы помогал?
Кто усталости и сна порой не знал?
Наши учителя.
Мы без них не справились бы

Вспомним, как начинался учебный год, учебный год, учебный год.
Как мы стали друг другу одной семьёй, одной семьёй, одной семьёй.

Как мы вместе шли по тропе судьбы,
Как друг другу, как брату, помогали.
Мы учились вместе и сейчас должны
Оставаться верными друзьями!

А теперь мы взрослей,
Мы идём в большую жизнь
Но все равно будем помнить мы
Как проводили в школе дни

Как мы вместе шли по тропе судьбы,
Как друг другу, как брату, помогали.
Мы учились вместе и сейчас должны
Оставаться верными друзьями!

Как мы вместе шли по тропе судьбы,
Как друг другу, как брату, помогали.
Мы учились вместе и сейчас должны
Оставаться верными друзьями!

Текст к песне

По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems