падение

Артем Грин
Я падал, падал долго, дать руку время точно было,
Она стояла рядом, молча курила.
Смотрела или нет, я так и не понял,
Но понял, что лампадка дым сеет горький.
Я упал,
Она, докурив, посмотрела, рассказала, что все из интереса, что зла не хотела.