Тайна

Владимир Ишенин
          *****

В чем тайна человеческой души?
К чему она сподвигнет тело?
К великому открытию  в тиши,
Иль к разрушению, в порыве огалтелом?

          *****

Глас вопиющего в пустыне!
О чем он вопрошал?
Вопрос "висит "там и поныне-
Никто вопроса не слыхал.......

          *****