Сожительница ворчит

Марк Эндлин
Привычен быт мой в мире щей,
котлет и без азарта.
случается и помрачней
на день 8 Марта.

За все пятнадцать наших лет
она меня добила.
Притензий подарил букет,
играю с ней в дебила.

Сожительница ворчит
под нос упорно требует
купить жакет каракульчи,
не то уйдёт к соседу.

И обещает с ним зажить,
как у Бога запазухой.
Вот надо ж счастью подвалить –
я согласился сразу же.

Ушла под вечер без вещей
намазалась, надулася.
Свобода, думаю, вообще,
но в ту же ночь вернулася.

Конечно суку в дом впушу
помятую и гордую
и в пятый раз её прощу
с не мной набитой мордою.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.